연결한 동반자와 계획을 공유하고, 서로 허용한 부분만 함께 볼 수 있어요.
로그인하면 다른 기기에서도 같은 계정으로 이어볼 수 있어요.
아직 연결된 동반자가 없어요.
아직 공유받은 계획이 없어요.